Это место где собраются волки и отдыхают...
Внутри скалы...
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-10-26 21:50:39
--------Главная скала...------------
Софи медленно приплелась и подошла к таму камню, где сидит важак. так как она младшая сестра Доджа (важака) она мела право садиться на его место. Сев на тот большоё камень она лесгла и вытянула лапы, после она положила голову. Слеза потекла по милой мордашке... Странно, но почему даже сама Рыжая не знала. Закрыв глаза она лежала в темноте... Крылья были расправлены и лежали по бокам...
Поделиться32009-10-27 16:11:06
Бороздя просторы сюда забрёл я...да вот такой я засранец...на камушке я видел красивую рыженькую волчицу,она плакала...Странно,но она плачет...ааа и не моё это дело...Я подошёл к ней,мои зелёные глаза прекрасно отражали её,её красота ослепляла,конечно дочь бывшего главаря стаи...Я сел напротив и приблизив морду к её ушку шепнул -что случилось? Я улыбнулся своей смешной модельной улыбкой,дабы когда я улыбался моя рожа была смешная....
Поделиться42009-10-27 16:19:24
Рыжая лежала и не обращала ни на, что внимания. Глаза были закрыты. Вдруг ей на уско шипнул кто-то вопрос: -что случилось? Софи подняла голову и посмотрела на серого волка. Он улыбался и сида на против смешно выгледел. Руфи не сдержала смеха и заржала. С улыбкой она ответила: Да так, ни чего... Продолжая улыбаться сказала она. Она конечно не хотела обидеть Игрока, тем что посмеялась надним, но... она думала он поёмёт)
Поделиться52009-10-27 17:13:11
Войдя внутрь скалы я моментально учюяла еще когото кроме Рафф.Взьерошив загривок и тихо гарчяв я начела двигатса глубже.Наконецто мои глаза увидели серого волка.Рафф нормально к нему относилась и я решила тоже успокоитса.Взьерошеная шерсть опять влеглась,а тихое гарчяние изчезло.
- Ну привет незнакомец... - на моей мордашке появилась некая улыбка...
Поделиться62009-10-27 21:17:31
Услышав смех,одно из моих ушей повернулось немного назат.Я перестал так улыбаться и на морде появилась обычная улыбка,но вот покой нарушен кто-то стал горчать и с рычанием приближался,я повернулся и тоже стал рычать.Но мои глаза увидели волчицу и оскал спал с морды.Она тоже увидя,что я не опасен перестала горчать и даже попреветствовала...Я улыбнулся,хвост повиливал,а брови были немного приподняты.-здраствуй здраствуй) Я продолжал улыбаться...
Поделиться72009-10-27 21:23:13
Софи улыбаясь посмотрела на Луну и сказала: -Луна, это Игрок. Он главный охотник и глашатый. После посмотрев на Игрока она добавила: -Игрок, это Луна. Она моя подруга детства. И ещё она воин. Сказав это Рыжая встала на длинные и тонкие ноги, подняла и сложила крылья, хвост стал повиливать, улыбка не сходила с мордашки.
Поделиться82009-10-27 21:41:34
оофтоп:предлагаю подождать Луну
Отредактировано Игрок (2009-10-27 21:41:50)
Поделиться92009-10-27 23:38:34
Волк тоже поприветствовал,а Рфф вскоре представила его мне,а меня ему.Хвост начял повиливатса,а уши "разбежались"в разные стороны.
- Приятно познакомитса...Игрок... - подойдя немного ближе я медленно присела и накрыла хостом свои лапки...
- Хорошо,что ты в нашей стаи,а то неочень люблю этих одиночек... - приподняв правую брову я еще раз осмотрела волка с лап до головы...
Поделиться102009-10-28 15:40:23
Я ьеперь мило улыбнулся,белые клыки немного продемонстратировали себя.Зелёные глаза сверкнули и пробежали по телу волчицы.- Приятно познакомитса...Игрок...
-тоже рад знакомству...
- Хорошо,что ты в нашей стаи,а то неочень люблю этих одиночек...
Я приподнял свои брови,дабы показать своё недоумение...
-ну...я думаю,что здесь не надолго.А к одиночкам отношусь абсолютно пофигически,есть они тут или нет...меня не волнует меня только волнуют стаи...
На морде сново улыбка,глаза игриво посматривали то на Луну,то на Раффиан...
Поделиться112009-10-28 16:00:59
Увидя то что Луна и Игрок подружились Софи вновь легла не камень важака. Опустив крылья и положив мордашку на передние лапки, которые были вытянуты, она прикрыла глаза, потому что её кланило в сон. Тихо сказала: -Я посплю... Рыжая заснула. Крылья раслабились и упали. Они были очень тяжёлыми.
Поделиться122009-10-28 16:04:37
оффтоп:
Сказав это Рыжая встала на длинные и тонкие ноги, подняла и сложила крылья, они изчезли, хвост стал повиливать, улыбка не сходила с мордашки.
ты это написала в посте №7
а это в посте №11
Рыжая заснула. Крылья раслабились и упали. Они были очень тяжёлыми.
у меня только один вопрос,если крылья исчезли то как они потом упали!?
Поделиться132009-10-28 16:12:32
Игрок
Оффтоп: ой)
Поделиться142009-10-28 16:16:17
оффтоп:хахахах)))
Поделиться152009-10-28 18:10:59
Я выглянул из пещеры,на улице шёл дождь.Потом перевёл взгляд на Раффиан она что то пробурчала и заснула.Дождь меня ничуть не испугал,я не боялся промокнуть до костей ведь я любил дождь.Мои глаза смотрели на рыжую волчицу...-приятных снов...Потом немного помолчав я бросил свой взгляд на белоснежную волчицу -простите,но я пожалуй покину вас...После этих слов я вылез из пещеры направился в лес,за территории стаи...
----куда то<<<<<
Отредактировано Игрок (2009-10-28 18:11:36)
Поделиться162009-10-28 19:06:31
Волк мне чемто понравился,но...Раффиан легла спать подойдя к ней,но не взбераясь на камень,я тихо прошептала:
- Сладких снов... - вскоре мои уши услышали слова с уст волка:
-простите,но я пожалуй покину вас... - он выылез из пещеры под дождь и укуда-то направился.
- Прощяй... - опустив голову,а потом уши я посмотрела на выход,там ллил дождь.Еще раз тряхнув своими костями я влеглась на землю и погрузилась в сон...
----Сон
Поделиться172009-10-29 07:16:14
Рыжая спала. От холода она быстро заснула. А холодно, потому что она была поддождём. Волчице ни чего не снилось. Прости темнота. Она проспала так до утра.
Утро 7:00. Софи проснулась и встала. Ота тихонько пошла на скалу...
---------------Гл. скала...
Поделиться182009-10-29 12:03:34
Проснувшись мои глаза заметили,что я осталась одна.Поднявшись на свои длинные лапки,я пошла к выходу.Мне неочень хотелось выходить под снег,но мне нужно было что-то поесть,а чтоб поесть нужно охотитса,а чтоб охотитса мне нужно было выйти из скалы...
--Гл.скала---