Почувствовав на себе косой взгляд одной из волчиц, Лал смерила ту ледяным взглядым. Они бы смотрели на нее совсем по другому, если бы увидели ее в бою. Но драться сейчас Лала не имела ни малейшего желания, слишком уж это проблематично. Широко зевнув, Лал Мирч сонно похлопала глазами. Хотелось спать и есть.
Ну и какого лешего меня занесло на эту территорию? Теперь даже драться не хочется...
Вот и попробуем! Это наша территория!!!
Лал наклонила голову на бок, наблюдая за волчицей. В янтарных глазах сверкнул угрожающий огонек.
- Хоть я так и сказала, но у меня нит ни малейшего желания драться.
Лала скептически оглядела всех присуствующих. Уж больно они ей не нравились. С самого детства Лал ненавидела всех стайных, не смотря на свое кланове происхождение.
Сброд...
-да...пожалуй я всётаки подчинюсь правилам...пока...
Волчица обернулась в след уходящему одиночке и легонько усмехнулась. Этот волк не произвел на нее должного впечатления, что немного огорчило Лал.
Куда делась его гордость одиночки? Ведет себя как щенок...
- Ну чтож, раз уж до этого дошло... - Лала перестуила с одной передней лапы на другую. - Придется уйти. Не хочется марать лапы о таких как вы...
Волчица развернулась и медленно побрела совершенно другой дрогой, не жели тот волк.
- Чаоос! - бросила на прощанье волкам Лал, усмехнувшись, и скрылась в кустах.
--->Березовый лес.
Главная скала...
Сообщений 61 страница 72 из 72
Поделиться612009-10-25 17:36:04
Поделиться622009-10-25 17:41:11
Слова этой мелочи просто взбесили,но когда другой встал и ушёл при этом попращавшись и кивнув в знак уважения,Додж улыбнулся.Теперь настроение немного поднялось,он был рад тому что хоть кто-то из этих одиночек отличился умом и не стал портить отношения с стаей.Лунна была готова к атаке и защите территории,Софи на его удивление тоже.Похоже что теперь они в выйгрышном положении,хотя они и до этого были в выйгрыше.Эту мелкую он бы бысто выкинул с территории,но а с тем волком пришлось бы повозиться,хотя он в отличии от этой умён и поступил как полагается....Эта волчица стала грубить,а потом ушла -нда вот так поступают все трусы,сначало говорят,а потом сбегают! Додж победно взошёл на скалу и лёг.-А тот волк умён,таких бы в стаю...Пронеслось в голове вожака и он продолжил лежать...
Отредактировано Додж (2009-10-25 19:32:07)
Поделиться632009-10-25 17:54:21
Когда Яд уходил Софи проводила его взглядом. Ей было жаль, что тот одиночка уходит, но таковы правила стаи. Когда он кивнул важаку Рыжая посмотрела на реакцию Доджа. Он улыбнулся и стало видно, что у него поднялось настроение. После Руфи посмотрела на вторую одиночку, которая в то время говорила Ну чтож, раз уж до этого дошло... а после Придется уйти. Не хочется марать лапы о таких как вы... После её Чаоос! наследница убрала оскал, загривок опустился и Рыжая перестала рычать. После того, как одиночка ушла Руфи взлетела и приземлилась на скалу. Дождь закончился, но листья всё ещё летали, так как был ветер. Мокрая от дождя шерсть Софи почти не развивалась на ветру, а просто висела.
Поделиться642009-10-26 14:32:31
Серый волк оказался намного умнее этой вочицы-одиночки и ушол.Волчица,что-то говорила,но когда она сказала слова:
Придется уйти. Не хочется марать лапы о таких как вы... - я была готова броситса на нее и розорвать в клочья,но она еще что-то сказала и ушла.Когда одиночка розвернулась и начела ходить я агресивно зарычяла и клацнула зубами в сантиметрах с ее хвостом.Когда серая волчица скрылась с виду зрения,оскал исчез.Сев на землю я начела смотреть вдаль...
Поделиться652009-10-26 19:01:27
...Смешаный лес....
Баст ишла из леса.Ветер играл с шерстью волчицы.Глаза были наполнены тоской.Из лапы потихоньку струтлась кровь.Голова была опущена вниз.Волчица резко остановилась,подняв голову она увидела волков.Среди них были и незнакомцы.Додж...-подумала Бас когда увидела недавнего друга.Волчица прошла еще не много.Здраствуйте...-произнесла Бастэт подойдя к волкам.Взгляд волчицы рассматривал всех,кого она видела в первый раз.
Поделиться662009-10-26 20:20:46
Додж вкушал запах высоты и свежести,но вот ветер принёс новый запах это была Бастэт.Додж улыбнулся и встал на самой верхушке скалы...-привет...снова) На морде была улыбка,волку было немного стыдно от того что он напал тогда на Бастэт и поэтому он её тепло приветствует...
Поделиться672009-10-26 21:45:50
Стаяв на скале за братом спиной. Софи посмотрела на война их стаи и тихо сказала Здруствуй... Настроение иссякло с морды волчицы и она медленно поплелась в скалу, где обычно отдыхали все члены стаи. Тонкие ноги медленно передвигались, хвост был опущен, так же как и голова, крылья ползли за Рыжей по земле... Хоть каму-то хорошо... Подумала Наследница и тихо добавила... Если что, то я внути... Остановившись, подняв голову и смотрев в даль сказала Руфи... Немного постояв и помолчав она продолжила идти...
-------Внутри скалы...
Поделиться682009-10-27 10:50:03
К нам подошла еще одна волчица.Я ничего неответила,а просто посмотрела на нее.Немного посидев я понела,что меня поненожку клонит в сон.Куда-то идти мне нехотелось,поэтому я влеглась на землю и положив мордашку на свои лапы,мои глаза сомкнулись и я погрузилась в сон...
---Сон
Поделиться692009-10-27 17:09:41
Начял накрапать дождь,а мне неочень хотелось промокнуть до костей.Поднявшись на лапы и тряхнув головой я пошла внутрь скалы.Надеюсь там теплее...Моя шерсть намокла по дороге,но это ничего.Перед входом внутрь скалы я еще раз тряхнула своими костями и пошла к Рафф...
--Внутри скалы
Поделиться702009-10-29 12:06:56
Вот я и здесь.Уромное местечко осталось за моей спиной.Тряхнув своей головой,я прижала уши и начела сходить з скалы.Только-что нападавший снег хрустел под моими лапыми.Перейдя на рысцу,я побежала куда-то на охоту.Есть очень сильно хотелось и мои лапы перешли ан легонький галопчик...
---Куда-то на охоту
Поделиться712009-10-29 21:11:39
Привет Додж...-с хитрой улыбкой произнесла волчица.Хитрая улыбка не сползала какие все не приличные!-подумала волчица о тех кто не поздаровался.Лапы ступали на землю,показывая угрожающий вид.Появились белоснежные клыки.Мой взгляд направился в сторону антилоп и оленей.Тоска накатывалась в самую минуту.Хищность так же появлялась незаметно.
Поделиться722009-11-03 13:32:58
Бастет пошла охотиться,а все остальные разбежались...
-думаю и мне пора уйти...
додж скрылся...
куда-то...