~Загадочный мир~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Загадочный мир~ » *Пещеры* » Главная скала...

Главная скала...

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Почувствовав на себе косой взгляд одной из волчиц, Лал смерила ту ледяным взглядым. Они бы смотрели на нее совсем по другому, если бы увидели ее в бою. Но драться сейчас Лала не имела ни малейшего желания, слишком уж это проблематично. Широко зевнув, Лал Мирч сонно похлопала глазами. Хотелось спать и есть.
Ну и какого лешего меня занесло на эту территорию? Теперь даже драться не хочется...
Вот и попробуем! Это наша территория!!!
Лал наклонила голову на бок, наблюдая за волчицей. В янтарных глазах сверкнул угрожающий огонек.
- Хоть я так и сказала, но у меня нит ни малейшего желания драться.
Лала скептически оглядела всех присуствующих. Уж больно они ей не нравились. С самого детства Лал ненавидела всех стайных, не смотря на свое кланове происхождение.
Сброд...
-да...пожалуй я всётаки подчинюсь правилам...пока...
Волчица обернулась в след уходящему одиночке и легонько усмехнулась. Этот волк не произвел на нее должного впечатления, что немного огорчило Лал.
Куда делась его гордость одиночки? Ведет себя как щенок...
- Ну чтож, раз уж до этого дошло... - Лала перестуила с одной передней лапы на другую. - Придется уйти. Не хочется марать лапы о таких как вы...
Волчица развернулась и медленно побрела совершенно другой дрогой, не жели тот волк.
- Чаоос! - бросила на прощанье волкам Лал, усмехнувшись, и скрылась в кустах.
--->Березовый лес.

0

62

Слова этой мелочи просто взбесили,но когда другой встал и ушёл при этом попращавшись и кивнув в знак уважения,Додж улыбнулся.Теперь настроение немного поднялось,он был рад тому что хоть кто-то из этих одиночек отличился умом и не стал портить отношения с стаей.Лунна была готова к атаке и защите территории,Софи на его удивление тоже.Похоже что теперь они в выйгрышном положении,хотя они и до этого были в выйгрыше.Эту мелкую он бы бысто выкинул с территории,но а с тем волком пришлось бы повозиться,хотя он в отличии от этой умён и поступил как полагается....Эта волчица стала грубить,а потом ушла -нда вот так поступают все трусы,сначало говорят,а потом сбегают! Додж победно взошёл на скалу и лёг.-А тот волк умён,таких бы в стаю...Пронеслось в голове вожака и он продолжил лежать...

Отредактировано Додж (2009-10-25 19:32:07)

0

63

Когда Яд уходил  Софи проводила его взглядом. Ей было жаль, что тот одиночка уходит, но таковы правила стаи. Когда он кивнул важаку Рыжая посмотрела на реакцию Доджа. Он улыбнулся и стало видно, что у него поднялось настроение. После Руфи посмотрела на вторую одиночку, которая в то время говорила Ну чтож, раз уж до этого дошло... а после Придется уйти. Не хочется марать лапы о таких как вы... После её Чаоос! наследница убрала оскал, загривок опустился и Рыжая перестала рычать. После того, как одиночка ушла Руфи взлетела и приземлилась на скалу. Дождь закончился, но листья всё ещё летали, так как был ветер. Мокрая от дождя шерсть Софи почти не развивалась на ветру, а просто висела.

0

64

Серый волк оказался намного умнее этой вочицы-одиночки и ушол.Волчица,что-то говорила,но когда она сказала слова:
Придется уйти. Не хочется марать лапы о таких как вы... - я была готова броситса на нее и розорвать в клочья,но она еще что-то сказала и ушла.Когда одиночка розвернулась и начела ходить я агресивно зарычяла и клацнула зубами в сантиметрах с ее хвостом.Когда серая волчица скрылась с виду зрения,оскал исчез.Сев на землю я начела смотреть вдаль...

0

65

...Смешаный лес....
Баст ишла из леса.Ветер играл с шерстью волчицы.Глаза были наполнены тоской.Из лапы потихоньку струтлась кровь.Голова была опущена вниз.Волчица резко остановилась,подняв голову она увидела волков.Среди них были и незнакомцы.Додж...-подумала Бас когда увидела недавнего друга.Волчица прошла еще не много.Здраствуйте...-произнесла Бастэт подойдя к волкам.Взгляд волчицы рассматривал всех,кого она видела в первый раз.

0

66

Додж вкушал запах высоты и свежести,но вот ветер принёс новый запах это была Бастэт.Додж улыбнулся и встал на самой верхушке скалы...-привет...снова) На морде была улыбка,волку было немного стыдно от того что он напал тогда на Бастэт и поэтому он её тепло приветствует...

0

67

Стаяв на скале за братом спиной. Софи посмотрела на война их стаи и тихо сказала Здруствуй... Настроение иссякло с морды волчицы и она медленно поплелась в скалу, где обычно отдыхали все члены стаи. Тонкие ноги медленно передвигались, хвост был опущен, так же как и голова, крылья ползли за Рыжей по земле... Хоть каму-то хорошо... Подумала Наследница и тихо добавила... Если что, то я внути... Остановившись, подняв голову и смотрев в даль сказала Руфи... Немного постояв и помолчав она продолжила идти...
-------Внутри скалы...

0

68

К нам подошла еще одна волчица.Я ничего неответила,а просто посмотрела на нее.Немного посидев я понела,что меня поненожку клонит в сон.Куда-то идти мне нехотелось,поэтому я влеглась на землю и положив мордашку на свои лапы,мои глаза сомкнулись и я погрузилась в сон...

---Сон

0

69

Начял накрапать дождь,а мне неочень хотелось промокнуть до костей.Поднявшись на лапы и тряхнув головой я пошла внутрь скалы.Надеюсь там теплее...Моя шерсть намокла по дороге,но это ничего.Перед входом внутрь скалы я еще раз тряхнула своими костями и пошла к Рафф...

--Внутри скалы

0

70

Вот я и здесь.Уромное местечко осталось за моей спиной.Тряхнув своей головой,я прижала уши и начела сходить з скалы.Только-что нападавший снег хрустел под моими лапыми.Перейдя на рысцу,я побежала куда-то на охоту.Есть очень сильно хотелось и мои лапы перешли ан легонький галопчик...

---Куда-то на охоту

0

71

Привет Додж...-с хитрой улыбкой произнесла волчица.Хитрая улыбка не сползала какие все не приличные!-подумала волчица о тех кто не поздаровался.Лапы ступали на землю,показывая угрожающий вид.Появились белоснежные клыки.Мой взгляд направился в сторону антилоп и оленей.Тоска накатывалась в самую минуту.Хищность так же появлялась незаметно.

0

72

Бастет пошла охотиться,а все остальные разбежались...
-думаю и мне пора уйти...
додж скрылся...
куда-то...

0

Вы здесь » ~Загадочный мир~ » *Пещеры* » Главная скала...