Рыжая не улыбаясь сказала... Очень приятно познакомиться... волчица смотрела на волка снизу вверх, так как от был чуть выше её... Посмотрев на Луну Софи подумала... Жаль что он не хочет общаться... Руфи отошла в сорону... Ей казалось, что он не хочет разговаривать... Яд даже немного понравился ей...
Главная скала...
Сообщений 31 страница 60 из 72
Поделиться322009-10-22 19:34:47
оффтоп:ждём Луну...
Поделиться332009-10-22 19:47:48
офф:даайте покачто без меня,както в другой раз,просто я сечяс занета,да и ...
Поделиться342009-10-22 20:01:07
Луна
оффтоп:ну тогда текст вязаться не будет!
Поделиться352009-10-22 20:06:59
Перемещайтесь во флуд и там болтайте!♦Софи
Поделиться362009-10-22 20:10:59
Офф:я освободилась)))
Стояв на скале мне было все видно.Рафф знакомилась с незнакомцем,а я вспоминала Дэса.Хотя я понемала,что нельзя жить прошлем,но мне было очень тяжело его забыть.Отряхнувшись я зделала шаг вперед и влеглась на землю.Положив голову на лапы я смотрела вдаль...
Поделиться372009-10-22 21:07:09
Яд лёг на землю и положил морду на лапы,ухо улавливало много звуков однако волка ничто не интеррисовало,он хотел отдохнуть и это было главным...Он посмотрел на белую волчицу та по прежнему грустила....-интерресно почему Руфи не пойдёт и не успокоит белую?..хотя не моё это дело...Волк глубоко вздохнул и громко выдохнул воздух....
Поделиться382009-10-23 08:56:57
Отойдя от Яда Рыжая направилась на скалу. Подойдя к Луне Софи спросила... Ты чего??? Что случилось??? Тихо спросила волчица у подруги детства. Глаза Руфи бегали. Останавливаясь, то на Луне, то на Яде...
Наследница не хотела, чтобы Яд уходил, но и Луна чтоб не грустила...
Поделиться392009-10-23 10:02:44
Ты чего??? Что случилось??? - спросила Рафф и я моментально поднела голову.
- Незнаю...нет,ничего неслучилось.Иди лутше к нашему гостю,а то как-то нехорошо получитса... - я неочень умела врать,да и нелюбила.Я хотела чтоб Софи пошла к незнакомцу,потомучто мои глазки заметили как подруга смотрит на этого незнакомца.Выдавив из себя улыбку я еще раз сказала:
- Иди к нему,а я посмотрю на територии свысока... - я еще раз улыбнулась и опять положив голову на лапы я продолжила смотреть на красоту которая была видна мне из скалы...
Поделиться402009-10-23 10:31:33
Я не уйду! Пока не скажешь, что случилось!? Руфи уже взволновалась и чуть не крича спрашивала у Луны. Подсев рядом с подругой Софи ждала ответа. Вдругу Руфи появились крылья и она взлетев подлетела к мордочке Луна. Большие чёрные крылья нагоняли ветер...
Поделиться412009-10-23 11:46:02
Я не уйду! Пока не скажешь, что случилось!? - довольно громко проговорила Софи.Я хотела посмотреть на нее и повернув голову ее уже небыло.Опять повернув голову вперед я увидела Софи которая махала крыльями,что причиняло ветер.Моя шерсть розвивалась под силой ветра.Поднявшись на лапи,а затем сев и опустив голову я тихо проговорила:
- Хорошо я розкажу тебе...Мои мысли все еще вспоминают о Дэсе,мне так трудно пережить его уход... - опустив уши я смотрела на свои лапы...
Поделиться422009-10-23 13:28:53
Когда Луна мне всё рассказала я посмотрела на незнакомца, потом вновь села рядом и накрыв крылом я сказала Луне. Не грусти... Я уверенна, он вернётся!!! Сказав это и немного утешив Луну (мне показалось, что я её утешила) я встала и сложила крылья. Решив подойти к концу скалы. Я встала на конец и стала дышать воздухом. Крылья изчезли и я подошла к Луне. Я ни как не могла зделать так, чтобы мои глаза не посмотрели на незнакомца.
Поделиться432009-10-23 13:35:22
Не грусти... Я уверенна, он вернётся!!! - я перевела взгляд на сидящюю Софи.
- Спасибо подружка!Ты меня утешила...как хорошо,что есть такие друзья которые смогут меня потдержать... - я улыбнулась и добавила:
- Иди к нему...иди... - поднявшись на лапы я отряхнулась и опять сев продолжила смотреть на природу...
Поделиться442009-10-23 14:01:38
Я рада, что теперь всё нормально) Руфи улыбнулась. Когда Луна мне сказала Иди к нему...иди... Я посмотрела на него, потом на Луну и сказала. Он не очень разроворчив... Встав на длинные ноги Рыжая вздохнула...
Оффтоп: Всё, ждём Андрея)
Поделиться452009-10-23 15:06:50
Всё это время пока волчицы разговаривали,Яд лежал на месте,но он не мог не заметить как волчица поглядывает на него....и это немного рахдрожало,ведь складывалось впечатление будто за тобой следят и держут под вечным надзором,как в лаборатории...
Поделиться462009-10-23 16:31:35
Рыжая волчица подошла к краю и вдруг появилесь крылья. Она расправила их в стороны и и взлетела в воздух. Пасмурно, осень, уже золотые листья... Пока Софи красиво летала над поляной, которая перед скалай, мимо пролетали жёлтые листья. Руфи перестала смотреть на незнакомца, а просто порхала по воздуху.
Поделиться472009-10-23 21:13:10
Рафф в очередной раз подошла к краю скалы и у нее опять выросли крылья.Софы розпраила их и взлетела в небо.Она красиво летала по небу и как я заметила,она уже несмотрела на незнакомого мне волка.Я смотрела на Рафф и забавно улыбалась,ведь она такая красивая и такая смешная...
Поделиться482009-10-23 21:59:42
Яд встал и потянулся,суставы громко и одновременно хрустнули,было видно что всё его тело состояло из сплошных мышц.Волк улыбнулся и подошёл к Луне,он сел рядом с ней и улыбнувшись сказал -всё впереди,забудь прошлое! живи настоящим! Затем Яд встал и пошёл на своё место,он лёг там же где и лежал до этого,даже в той же позе...
Поделиться492009-10-24 08:36:05
Наследница пристола увидела, что одиночка взошёл на скалу, сказал что-то Луне и ушёл на обратное место. Софи стала снижаться и снзилась на край скалы. Улыбнувшись Рыжая подошла к подруге и тихо спросила. Что он тебе сказал? Шепнула она. На её мордочке был виден знак вопроса. Странно...хм...???
Поделиться502009-10-24 11:30:13
начало игры
Лал Мирч медленно брела по лесу, собирая пыль концом шарфа, волочившегося по земле. Тряхнув головой, волчица закинула конец своего убранства на шею и немного увеличила скорость шага. Пару минут Лала блуждала по округе, ища тихое место для отдыха, чтобы никто не мешал и не доставал глупыми вопросами. Заметив скалу, Лал решила, что это самое то. Нельзя сказать, что она ошиблась, возможно, так и есть. Но вот с целью она точно переборщила - оказалась на территории какой-то стаи. Как она это узнала? Да одного взгляда на сборище волков под скалой хватило, чтобы понять, кто они и с чем их едят. Но уходить просто так не в компетенции Лал Мирч, не смотря на поверхностную пофигистичность.
Ну что, рискнем?
Волчица вышла из-за кустов и приблизилась к небольшой компании волков. Края губ изогнулись в легкой усмешке.
- День добрый...
Поделиться512009-10-24 11:49:33
Яд уже закимарил и было слышно сопение,но вот кто-то нарушил спокойствие.Недовольно повернув морду в сторону обьекта искажаемого громко своё приветствие,Яд встал и потянулся,хвост как всегда висел.Всё делать было категорически влом,но волк почуял что она тоже одиночка и это немного подняло настрой...приятно осознавать что теперь тут одиночек столько же сколько и стайных.....Низким и довольно грубоватым голосом Яд продолжил общение,тоесть приветствие...-добрый...И после этих слов волк сново улёгся.Но волк был на чаку и если та нападёт то ей не будет приятно,ведь Яд был готов отразить любую атаку...
Поделиться522009-10-24 15:53:52
Рыжая волчица ждала ответа своей подруги детства. Но вдруг нос Софи уловил запах одиночки. Это была самка. Руфи подошла к краю и посмотрела на незнакомку. Одиночка подошла к Яду и что-то сказала ему. Он ответил ей тем же, но перед этим встал. После он вновь лёг на то место. По нему было видно. что он готов к любой отаке. Жёлтые листья пролитали мимо мордашки Руффиан и она подумала смотря на одиночек. Как он хорошо готов к отаке...хм...вот бы нам таких защитников в стаю...но он не согласится быть стайным, конечно! Ведь он одиночка и очень горд. В голове Рыжей крутились и проносились мысли. Она смотрела на эту пару одиночек. Гдеже нашь важак-Додж? Странно, что его нет на пристоле... гдеже он бродит? Задаваясь вопросом Софи опустила взгляд. Крылья всё так же были сложаны. Потом волчица посмотрела в высь. Небо было серым. Пасмутно. Скоро дождь будет. Вдруг капли стали падать прямо на нос наследнице. Ещё раз посмотрев на Яда и незнакомку, она тяжело вздохнула и рухнула. Она лежала под дождём на краю скалы. Чёрные перья тихо опускались во круг и лежали рядом с ней. Крылья были расправлены. Она не ожидала такого поворота событий. Она не ожидала того, что ей станет грусно. Повернув мордочку к Луне Рыжая увидела в её глазах всё туже грусть (ей показалось). Когда начался дождь стало темнеть. Софи повернула голову и лапами закрыла нос.
Поделиться532009-10-24 16:11:30
--------смешаный лес...
Додж шёл твёрдо ступая на землю,за ним были порывы ветра,вот ветер принёс запахи одиночек...Он поднялся на скалу и увидел лежащую Раф,огн подошёл к ней и создал порыв ветра,чтобы поднять Раф в воздух.Ветер создал оболочку и теперь Раф не была подвержена дождю.Он держал волчицу в воздухе чтобы привести в сознанье,а сам пошёл к одиночкам.-Разве вам разрешали приходить на территорию стаи?я думаю нет!Так-что прошу вас покинуть это место по добру по здорову! Волк немного оскалился,на морде проглядывалось явное не довольство,а в мыслях вечно крутилось -как Раф могла такое допустить!?!
Поделиться542009-10-24 18:41:08
Яд встал,в морду дул сильный и временами порывистый ветер,Раффиан была как будто в какой-то лечебной капсуле,ветер немного сшибал с ног и заставлял отступать...Весь этот ветер исходил от этого волка,как видно он очень сторожит эти места и рас имеет такие способности значит он вожак этой стаи,значит сейчас здесь находиться опасно,да и неимея прав ступать на эти земли Яд являлся нарушителем закона....Но он не собирался уходить,впив когти в землю и ответно оскалившись,так что по клыкам потекла ядовитая слюна он ответил -Нет прав находиться сдесь мы не имеем,но Раф нас не выгоняла,а значит мы имеем полное право здесь находиться!И кто ты такой чтобы прогонять нас!? Яд догадывался,кто этот волк,но лишний раз убедиться стоит...
Поделиться552009-10-24 19:01:26
Ледяный глаза скользнули в сторону Раф...Волк выдохнул воздух и закрыв глаза тихо произнёс...-эх...Софи...твоя доброта до хорошего не доведёт...После этого волк сново посмотрел на волков,он сделал новый порыв,да так что деревья гнуться стали...-я Додж,вожак стаи леса и говорю что как вожак я предлагаю вам покинуть это место без выяснений отношений! Оскал с морды не сходил,ледяные и холодные глаза смотрели то на волка то на волчицу...
Поделиться562009-10-24 19:23:59
Очнувшись и увидя, что она не лежит на земле Софи вспотхнула и подлетела к Луне. Потом когда изчезли крылья Рыжая подошла к Доджу. Она смотрела на него с небольшим испугом. Она не стала здороваться со старшим брато, а присто встала сзади и тихо украткой стояла. Глаза стали бегать, то на Яда, то на Доджа...
Поделиться572009-10-24 21:04:27
Оглядев всех пофигистичным взглядом, Лал пришла к выводу, что ничего примечательного здесь нет и села рядом с еще каким-то волком. Скорее даже раздражающее, от чего она хотела поскорее избавиться. Но здесь могло быть много волков и со всеми Лала бы врятли справилась, присутствующих 3-троих она с легкостью уложит. Лал Мирч смерила скептическим взглядом порхающую в небе волчицу.
Чудеса...
-добрый...
Лал обернулась к волку и косо посмотрела на него. Запах этого темно-серого волка отличался от других и в мозгу Мирч екнуло, что он тоже одиночка.
Я смотрю, не одна такая умная...
- Вижу, что ты тоже не из этой компани...
Разве вам разрешали приходить на территорию стаи?я думаю нет!Так-что прошу вас покинуть это место по добру по здорову!
Лала лишь пошевелила ушами. Ей было глубоко фиолетово, кто там что-то пропищал. Ее это не волновало и уходить она не собиралась. Судя по всеу, намечалось веселье...
-Нет прав находиться сдесь мы не имеем,но Раф нас не выгоняла,а значит мы имеем полное право здесь находиться!И кто ты такой чтобы прогонять нас!?
я Додж,вожак стаи леса и говорю что как вожак я предлагаю вам покинуть это место без выяснений отношений!
Как он меня бесит...
Лал Мирч продолжала сидеть на месте, наблюдая за волками. Со стороны это выглядело смешно и забавно. Лала привыкла к такому роду вещей еще с детства и не видела в этом ничего плохового. Но все-таки пришлось вмешаться, т.к. тот волк не один тут "левый". Подняв голову так, что из-за челки стали полностью видны глаза с отражающимся в них металлическим блеском, волчица растянула края губ в усмешке.
- Не вижу причин для беспокойства. Мы ничего такого не делаем: еду не воруем, ваших соплеменников не убиваем. Но если вы настаиваете... - Лала медленно поднялась с насиженного места. - То попробуйте это сделать.
Поделиться582009-10-24 21:30:57
всё впереди,забудь прошлое! живи настоящим! - внезапно я услышала эти слова с уст незнакомца.Я ничего ему не ответила,но потом мои уши опять услышали чейто голос,это голос Софи:
Что он тебе сказал? - я заметно улыбнулась и через некоторое время ответила:
- Лиш то,чтоб я жила настоящим... - повеливая хвостом я опять посмотрела на красивую природу,но наше спокойствие порушила какаято волчица.Одиночка...Недовольно фыркнула я и прижала ушки.Вскоре пришол еще один волк,по его словам я узнала,что он вожак нашей стаи.Когда волчица начела огрызыватса.я оскалила клыки и агресивно рычя подошла ко всем.Мои глаза смотрели на волчицу которая очень начела умничять...
Офф:Lal Mirch ничего личного,просто чтоб играть интереснее)
Отредактировано Луна (2009-10-29 13:27:18)
Поделиться592009-10-25 09:36:51
Софи стояла позади волков и слушала всё, что говорили. Слова незнакомки очень раздрожили спокойную по натуре волчицу. Когда та сказала Не вижу причин для беспокойства. Мы ничего такого не делаем: еду не воруем, ваших соплеменников не убиваем. Но если вы настаиваете... и добавила То попробуйте это сделать. Руфи встала между Доджом и Луной. Оскалившись, подняв загривок и расправив крылья Рыжая громко и злобно зарычала на этокую Lal Mirch. Вот и попробуем! Это наша территория!!! Волчица слетела на землю со скалы и стала ждать отаки. Наследница была на столько хорошо сосредаточина, что могла отразить любую отаку. Ей конечно не хотелось драться с Ядом, но...
Поделиться602009-10-25 17:22:34
Яд только наблюдал за волками,огрызаться и драться он вовсе не хотел.Да и правы они,это действительно их территория и если проблем не хочется то лучше покинуть это место и даже наладить отношения со стаей...-да...пожалуй я всётаки подчинюсь правилам...пока...После этих слов волк медленно побрёл с этих территорий,он кивнул вожаку в знак уважения и надежды на дружбу...Вконце он просто скрылся в лесах...
-------куда то--------