Сдесь важак следит за всем...
Главная скала...
Сообщений 1 страница 30 из 72
Поделиться22009-10-14 20:43:12
--------Вход в игру----------
Наследница медленно пришла сюда и взошла на скалу... От туда был виделн удивительно красивый вид... Как тут красиво! Восторженно сказала Софи и подул ветерок... Рыжая улыбнулась и посмотрела вниз. Там было высоко, что даже голова кружалась. Подняв взгляд Руфи посмотрела вдаль...
Поделиться32009-10-18 11:40:46
Перчинка,как всегда медленно бежала,ну она думала что она медленно бежала,но на самом деле она обгоняла всех оленей.Распугав целое стадо волчица с ухмылкой посмотрела на скалу,на ней стояла рыжая волчица,через пару секунд Перчинка оказалась позади волчицы...Волчица громко гаркнула и тем самым обратила на себя внимание.С нагловатой ухмылкой и оскалом чёрная демонесса стояла за рыжей...Высота не беспокоила волчицу....ей вообще честно говоря было плевать на высоту....
Поделиться42009-10-18 13:40:16
Услышав громкое гарконье Софи обернулась и увидела чёрную как ночь волчицу. На правом глазе у неё был шрам... Привет) Добродушно сказала Руфи и повернулась к волчице. Хвост повиливал, но когда Рыжая увидела оскал на морде незнакомки хвост медленно перестовал дружелюбно мохать... Почему она такая злая? Пролетело в голове молодой волчицы...
Поделиться52009-10-18 14:10:38
-ну сдрасте...
Волчица обошла вокруг рыжую и осмотрела её,потом ухмыльнувшись села напротив.Кончик хвоста нервно подёргивался,Пери прям хотелось с кем-нибудь побиться ведь это её забавляло...Но к сожалению регенерация не смогла спасти её правое веко...а жаль....Рыжая волчица оказалась не агрессивной,а это странно...Но Пери одиночка ей положено быть злой....
Поделиться62009-10-18 17:55:19
Проследив за чёрной волчицой взглядом, пока та обходила Софи. Увидя, что передней сели Руфи тоже села и дружелюбно представилась... Я Руффиан, Руфи или Софи) Улыбаясь сказала Рыжая и спросида... А тебя как зовут?) Продолжая улыбаться задала вопрос...
Поделиться72009-10-18 19:36:51
Сначала Перчинка скорчила не понимающую гримасу,но потом,сообразив в чём дело она ухмыльнулась...
-Перчинка...Пери...
-Странно почему она Раффиан и Софи....у неё что два имени чтоли?......Подумала волчица,но признаков не показала....
Поделиться82009-10-19 09:25:51
Улыьнувшись Софи сказала. Очень приятно познакомиться, Перчинка) Улыбнулась Рыжая и встала... А от куда ты? Спросила она и всё продолжая улыбаться посмотрела вниз. Там послись олени...
Поделиться92009-10-19 22:52:17
Очень приятно познакомиться, Перчинка) -Хм...ей не понравилось моё имя?нус счас посталю её на место...Пронеслось в голове волчице и загривок начал постепенно подниматься,а на мордашке появляться оскал,однако когда она услышала вопрос,который просто ненавидит оскал сменился на недоумение а глаза сали большими и не понимающими....-а какая ей разница!? Так и хотелось кинуться на рыжую,но волчица терпела....-хем...мне тоже...Рафф...или Софи....как там тя? Волчила сказала это с небольшим вызовом и ехидной ухмылкой на мордахе...
Поделиться102009-10-20 09:15:01
Наследница посмотрела в большие глаза Пери и в мыслях пролетело... Что я ей сделала?! Почему она злиться?! Потом услышав вопрос, на счёт своего имени Рыжая села и повторила... Я Руффиан, Руфи или Софи) Вновь улыбнулась сказала имя Софи...
Поделиться112009-10-20 15:19:31
-хех...какиеже все стайные волки глупые...Волчица ухмыльнулась и начала посмеиваться.....-знаешь иногда я просто поражаюсь глупости стайных волков...я не переспрашивала имя,а поинтерисовалась таким образом почему у тебя их два! Эта рыжая потихоньку выводила Перчинку из себя и вот вот чёрная накинется,но держалась....
Поделиться122009-10-21 09:02:59
Ах она считает меня глупой и других волков тоже!? Ну ладно... Подумала Руфи и уже с агрессией ответила Перчинке на её вопрос... Меня зовут Руффиан. Сокращённо Руфи, а иногда "р" заменяют "с" и называют Софи!!! Сказав это Софи встала и подумала... Это кто ещё глупый!? Чего непонятного в имени!? Надеюсь сейчас она поймот!? Хм...
Поделиться132009-10-21 17:26:33
-нда...суффиан ахахахахахахаххаа......чёрная посмеивалась,а потом просто захохотала,её не интеррисовало как на неё посмотрит эта рыжая,она просто продолжала смеяться...-нда..хахах...Суффиан...звучит вкусненько чем-то сушку напоминает!xDDD Волчица продолжала смеяться,затем через некоторое время она успокоилась.Она встала и перепрыгнув через рыжую без страха спрыгнула с высокой скалы и пошла ловить оленей...
Поделиться142009-10-21 20:36:11
Рыжую раздрожало, что над ней смеётся какае-то Пери и не подовая признаков она посмотрела на то как чёрная волчица спрыгнула со скалы и пошла ловить оленей. ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО ИХ ЛОВИТЬ НА ВОЛЧЬЕЙ ТЕРЕТОРРИ!!! ИДИ ЛОВИ ИХ В ДРУГОМ МЕСТЕ!!! Подойдя к самому краю Софи недовольно крыкнула одиночке. Потом не смотря на то что у неё кружилась голова она спрыгрула со скалы и разгоняла всех оленей. Все все олени разбежались, ни один не отстал от стаи и убежали. Не в этот раз! Сказала Руффиан и остановилась в высокой траве.
Поделиться152009-10-21 23:03:09
Перчинка ухмыльнулась и сверкнув глазами погналась следом за оленями,через несколько секунд она уже была верхом на одном из оленей и её зубы уже впивались в его шею,замучав оленя до окончательной потери крови и усталости волчица покончила с ним.-Действительно Суфи,не в этот раз!) И волчица стала жадно поедать пищу,она ела не долго и съела самые вкусные части тела оленя и оставив голову с кожей она толкнула лапой голову оленя и усмехнулась...-не растраивайся сушечка,в следующий раз ты будешь вести себя умнее! И довольная с набитым животом волчица стала покидать это место,на мордахе блестала окрававленная улыбка и самолюбство...(но она ещё не ушла)
Поделиться162009-10-21 23:17:46
Сильно разозлившись Рыжая одним прыжком оказалась перед чёрной волчицей. Громко и злобно рыца, оскалив зубы и подняв загривок Софи стояла перед волчицей... Я ещё раз повторяю! Я не какае-то Суфи, Суффиан, а РУФФИАН ИЛИ СОФИ!!! С более тихого слова она начала увеличивать нотки в голосе и под конец фраза закричала... Я тебе ни чего не делала, а ты!!! Незнаешь как поступила!!! Злобно сказала Руфи, конечно, ведь она хотела подружиться с Перчинкой и терпела всё, но под конец одиночка переступила все граници и Рыжая не могла больше терпеть...
Оффтоп: Перчинка, не изменяй пожалуйста сюжет! Раз олени разбежались, значит разбежались! Выходит ты поймала не оленя, а пустоту.
Поделиться172009-10-22 00:04:14
офф:но ты не сказала куда они убежали,может за киллометр а может метров на 200!Так что я по сюжету пишу!А пустоту ловишь ты у себя в голове,потому что реально Руффиан или Софи....это тоже самое еслиб я тебя иногда называла Алёной,а иногда Ксюшей какой нибудь!
Пери ожидала этого,а потом сново смеялась,рыжая вела себя как мелкий и глупый щенок и это забавляло Пери....Она нагло улыбнулась и оьлокотившись на волчицу двумя передними лапами она через неё перепрыгнула надовив когтями...Она пошла в глубь леса на коготочках была крови,ах как приятно!Перчинка остановилась и повернула мордочку -хех...я то знаю что я делаю и как поступаю,а вот ты думай что говоришь сушенька! И после этих слов,волчица довольная собой вошла в глубь леса.и направилась потрепать ещё кому-нибудь нервы,сушку она уже потрепала достаточно надо ещё кому-нить надоесть...
---куда-то
Поделиться182009-10-22 09:03:03
На самом деле чёрной волчице показалось, что она проткнула кожу и у неё была кровь на когтях. Рыжая посмотрела как волчица перепрыгнула через неё и резко развернолась. Ты нам (стае) за всё ответишь! пролетело в голове Софи и она злобно оскалилась и зарычала в след, показывая, что Перчик не на своей территории!
Поделиться192009-10-22 13:33:55
офф:Перчик)))еееее я крута)))
Оффтоп: Хахахаха!))))))
Поделиться202009-10-22 18:19:40
---Вод в игру---
После долгой дороги я пришла на какуюто скалу.Мим меня пробежалась черная волчица,а немного дальше я увидела рыжую.Похоже они неполадили...Подумав о себе я решила подойти и познакомитса.Впервые я была такой уверенной в себе.Подойдя к волчице я узнала ее.Даже подпрыгнув я голосно рявкнула:
- Привет моя подруга!Как я давно тебя невидела!Как хорошо,что мы опять встретились! - мой хвост велялса быстрее и быстрее,со мной когда-то такого почти неслучялось...
Поделиться212009-10-22 18:29:38
Софи продолжала стоять оскалившись в сторону куда ушла Пери. Но вдруг! Когда к ней подпрыгнула её подруга детства Руфи встала и убрала оскал. Привет) Улыбнувшись сказала Рыжая и её хвост стал дружелюбно повиливать...
Поделиться222009-10-22 18:38:45
Яд рысил по лесам,сейчас он понял что находится на территории стай,но его это не волновало...-конечно...наподут и укусят...здохнут...пронеслось в голове волка,он увидел обезумевшее и напуганное стадо оленей и напрыгнув на одного из них он вонзил свои зубы в чужую плоть и впустив яд,волк спрыгнул и через пару секунд олень валялся на земле.Волк подошёл к упавшей туше и стал поедать,но к сожалению все органы почти сожглись жёлто-зелёной жидкостью,и волк стал поедать мышцы оленя.Он оставил ножки да рожки и даже костей не оставил.Облизнувшись он лёг рядом с остатками...Затем направив морду к ветру он учуял незнакомок и встал...одна из них точно была стайной,но волк не стал их приветствовать а продолжал стоять в стороне...
Поделиться232009-10-22 18:39:34
Привет) - ответила рыжая и начела повиливать хвостом.Мой пушистый хвост начял еще быстрее велятса.
Нада же,как мы давненько видились... - меня переполняло счястье,что я вновь увидила свою подругу детства.
- Кстати,что это за волчица ушла?Если,что то ты зови,она может получить от нас так хорошенько... - смеясь проговорила и водила ушки в разные стороны...
Случяйно повернув голову в сторону я увидела большого волка,повернувшись к Рафф я проговорила:
- А кто это? - я показала головой на незнакомца...
Отредактировано Луна (2009-10-22 18:42:00)
Поделиться242009-10-22 18:46:15
Да так... просто одиночка... Сказав Софи вздохнула и вдруг её взгляд упал на серого волка. Ветер повеял, что это одиночка. Ещё один... Пролетело в голове Рыжей и она направилась к нему. Луна, я скоро... сказала Софи и продолжала подходить к волку. Она хотела просто познакомиться с ним. Ведь она была добрая. Подойдя к волку на растояние 5 метров Руфи легко улыбнулась и сказала. Привет)
Поделиться252009-10-22 18:49:31
оофф:я не чёрный а серый,внимательнее на аватар смотри)
Волк продолжал наблюдать за теми волчицами,как видно они давние знакомые рас так ладят...Но вот рыжая направилась прямо к нему со словами -привет) Она мило улыбнулась,самый первый вопрос который пролетел у него в голове это -она притворяется? Но потом волк не стал долго обдумывать и ответил...-взаимно...
Отредактировано Poison (2009-10-22 18:54:07)
Поделиться262009-10-22 18:53:27
Оффтоп: Пишем так! Яд, Луна и я!)
Поделиться272009-10-22 18:59:15
ооффтоп:ждём Луну...
Поделиться282009-10-22 18:59:59
Я стояла и наблюдала за Рафф и серым волком.Семто он мне наполнил Дэса,опустив уши я загрустила.
Как мне тебя нехватает...Мыслями проговорила я сама к себе.Закрыв глаза я вспомнила времена,счясливые времена.Дэс и я...Опустив хвост и посмотрев куда-то вдаль я опять проговорила сама к себе:
Как мне тебя нехватает...Дэс... - мои глаза стали жолтыми...
Поделиться292009-10-22 19:01:39
Услышав взаимность Рыжаяя волчица сделав шаг вперёд решила представиться, но не так как Перчинке. А он серьёзный... Подумала Софи и подумала как назвать своё имя... Но потом она решилась и сказала Меня зовут Руффиан, Руфи или просто Софи... Уже без легкой и доброй улыбки волчица стояла перед волком... А тебя? ой, вас? поинтерисовалась она.
Поделиться302009-10-22 19:07:31
Когда Раф сделала шаг вперёд волк продолжал стоять на месте и обсолютно спокойным и безразличным взглядом он смотрел на неё,его уши услышали как белая волчица что-то бормотала и грустила.Но потом его сново отвлёк звук...-Меня зовут Руффиан,Руффи или просто Софи...а через некоторое время продолжила...-А тебя?ой, вас? Волк немного поразмышлял и уже переварив ситуацию ответил:-Poison,можно просто Яд..Волк ответил и больше он ей ничем не обязан...